Petiscos do Boteco

Disquinho de carne:
Nossa tradicional porção de mini discos com molhos de mostarda e barbecue;

Fritas:
Fritas com cheddar e bacon;

Fritas simples;

Fritas Posto15:
Bacon, cheddar e parmesão;

Torresmo Dona Lucia:
Porção de torresmo com limão e barbecue;

Bruschettas (No pão ciabatta):
Pasta de salmão (com cream cheese e geleia de pimenta. Servido com recheio frio);
Cogumelos (Champignon e shitake, salteados no azeite com alho poró e gorgonzola);
Caprese (Cream cheese temperado com pesto de manjericão, tomate em cubos e parmesão);

Iscas de Carne:
Iscas de filé mignon empanadas e servidas com molhos de mostarda rosé;

Mix Mexicano:
20 tacos para serem recheados com os tradicionais acompanhamentos da cozinha mexicana: guacamole, hot sauce, carne desfiada, sour cream e cheddar cremoso;

Pimenta Mexicana:
Pimentas dedo de moça recheadas com carne desfiada e cream cheese. Com melaço de maracujá;

Filé de Frango ao Molho Catupiry:
Gratinado com parmesão;

Frango à Passarinho:
Tradicional frango frito bem temperado, o nosso é preparado exclusivamente com coxinhas e meio da asa, com tomates cereja, mandioca frita e pedaços de limão;

Hot Chicken:
Pedaços de frango ao molho mexicano picante;

Filé a palito:
Iscas de filé mignon acebolado. Acompanha mandioca frita;

Iscas de peixe à milanesa:
Com molho de alho e manjericão e molho de alcaparras;

Camarões:
"alioli" puxados no azeite com alho;

Camarões à milanesa:
Com molho de alho e manjericão e molho de alcaparras;

Peixe a la plancha:
Na chapa com salada quente de tomate cereja com palmito, queijo coalho e alcaparras. Com purê de banana;

Lula a dorê:
Aneis de lula empanados. Com molho de alho com manjericão e molho de alcaparras;

Escondidinho de carne:
Nossa receita original, gratinado com molho de catupiry e parmesão. Acompanha torradas e molho pesto;

Escondidinho de camarão

Taquitos:
Porção de mini taquitos (20) de carne e cheddar, acompanhados de hot sauce, guacamole e sour cream;

Chapa Posto 15:
Picanha, filé, frango e calabresa, puxados na chapa com cebolas, tomates e pimentões, cobertos por muçarela. Acompanha cesta de pães e molho barbecue;

Casadinho de frango:
Cubos de frango e queijo coalho empanados, com molho barbecue e molho de alho com manjeiricão;

Hamburguer de cordeiro:
Mini hamburgueres de cordeiro servidos na chapa com molho vermelho à base de tomates, manjericão, hortelã e alecrim. Opcional de cheddar sobre os hamburgueres. Acompanha cesta de pães e mandioca frita;

Filé ao molho Dijon:
Iscas de filé mignon ao molho de mostarda Dijon, torradas e molho pesto;

Camarões ao molho catupiry:
Gratinado com parmesão, acompanha molho pesto e torradas;

Filé a parmegiana:
Iscas de filé empanadas, ao molho de tomates frescos e majericão, gratinado com mussarela. Acompanha fritas;

Picanha sem compromisso:
Na chapa com queijo coalho, tomates cereja e mandioca frita;

Filé ao molho gorgonzola:
Gratinado com parmesão ao molho de gorgonzola. Acompanha torradas e molho pesto;

Linguiça de pernil caseira:
Preparada na cerveja; acompanha mandioca cozida com cebola na manteiga. Tradicional ou com jiló;

Petisco Salve Jorge:
Iscas de filé e de queijo coalho empanados, batatas fritas, salsicha, vinagrete, salada de tomate cereja com palmito e calabresa; Salsa de azeitona azapa;

Almôndega à Vaca Brava:
Almôndegas de fraldinha bovina com bacon cozidas na cerveja preta, servidas no próprio molho, com creme de alho, mandioca frita e cesta de pães;

Filé na chapa:
Com tomate, cebola, pimentão e mandioca, cobertos por muçarela. Com molho barbecue e cesta de pães;

Carne de lata do chef:
Alcatra suína elaborada à moda antiga, servida com mandioca cozida, cebola puxada na manteiga, vinagrete e farofa com bacon e couve;

Picanha completa:
Cortes de picanha servidos na chapa, com arroz piamontesa, farofa com banana frita e castanha de caju, vinagrete e mandioca cozida com queijo coalho;

Moqueca de peixe:
Ao molho vermelho com leite de coco, cebola, tomate e cheiro verde, arroz piamontesa com banana frita.