Especialidades Frias

Carpaccio de Carne:
Lâminas de lagarto cruas coberto por molho de alcaparras com mostarda, parmesão e folhas de rúcula;

Carpaccio de Peixe Branco:
Lâminas de peixe branco fresco, brevemente marinadas no caldo de limão com gotas de chilli japonesa;

Carpaccio Araguaia:
Lâminas de peixe branco e jiló, na salsa de shoyo com limão, temperada com especiarias e um toque de gengibre, pimentas de cheiro e dedo de moça;

Ceviche Caribenho:
Ao melhor do estilo com cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça, tudo isso misturado ao peixe fresco, marinado no caldo de limão temperado, "leche de tigre";

Ceviche Oriental:
Pedaços de salmão, peixe branco, tentáculo e kani, tudo isso marinado no molho a base de shoyo, limão e especiarias;

Ceviche Andino:
Mix de peixe branco, tentáculos e camarões, marinados no suco de limão com cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça;

Ceviche Tropical:
Cubos de salmão na salsa de "limão com maracujá e gengibre" com cubos de manga, pepino, pimenta dedo de moça e gergelim;

Ceviche da Terra:
Peixe branco marinado no limão, com pimentas de cheiro e biquinho, cebola roxa, coentro e fio de azeite;

Tartare de Salmão:
Cubinhos de salmão com suco de limão, azeite, salsinha, pimenta do reino, alho poró e tomate. Servido com guacamole e chips de banana;

Polvo a Vinagrete:
Com chips de banana;

Frios:
Buffet japonês; 
Mesa de frios; 
(Favor levar a ficha ao servir).