Chapinhas

Picanha ou filé:
Com cebola salteada, tomate, mandioca e pimentão, coberto por muçarela. Com barbecue;

Filé ao molho de queijo:
Suculentos cubos de filé mignon ao molho de queijo (catupiry ou cheddar ou gorgonzola). Com torradas e molho pesto;

Calabresa acebolada:
Calabresa fininha com cebolas, flambadas no conhaque. Com fritas;

Frango:
Salteada na cebola com tomates, mandioca e pimentão, coberto por muçarela. Com fritas e barbecue;

Parmegiana de frango:
Iscas de frango empanadas ao molho de tomates pellatti, gratinado com muçarela e orégano. Com torradas e pesto;

Queijo coalho:
Espetinho de queijo coalho, com melaço de pimenta dedo de moça e orégano;

Cafofo Nordestino:
Carne desfiada puxada na cebola roxa, montado sobre cama de purê de batatas e gratinado com queijo coalho.