Cervejas Especiais

Bierland:
Pilsen (Cerveja de puro malte, baixa fermentação, dourada, com espuma cremosa de pouca duração);
Weizen (Cerveja de trigo de alta fermentação, coloração amarelo claro e ligeiramente turva, com espuma abundante e persistente);
Pale Ale (Cerveja de alta fermentação, cor laranja acobreado, com espuma baixa, levemente frutada);
Blumenau (Cerveja de coloração amarelo palha, que traz aroma de malte e notas florais);
American Red Ale (Cerveja de alta fermentação, coloração cobre avermelhada e amargor moderado. Excelente para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, hamburgueres e lasanhas);
Belgian Blond Ale/Bruxa (Cerveja de alta fermentação, cor dourada com espuma cremosa e persistente);
Vienna (Cerveja de baixa fermentação, coloração avermelhada e brilhante, com espuma baixa e persistente);
Imperial Stout (Cerveja escura de sabor intenso e forte, com espuma baixa e pouca retenção); 
American Ipa (Cerveja de coloração dourada e límpida, com espuma cremosa e de longa duração);

Schornstein:
Pilsen (Cerveja clara, cristalina, refrescante e suave. Apresenta uma bela formação de espuma e seu aroma remete a malte e cereais);
Weiss (Cerveja de trigo de cor âmbar clara, aspecto turvo com formação de creme. Sabor marcante e agradável);
Bock (Cerveja forte e robusta, aroma agradável que combina notas carameladas, madeira e tostado);
India Pale Ale (Cerveja forte e escura, coloração âmbar com aroma floral, cítrico e frutado);

Bier Hoff:
Red Ale (Cerveja suave de corpo elevado, coloração avermelhada. Forte, densa, com sabor maltado marcante, amargor equilibrado e aromas herbais e frutados);
Ipa (Cerveja de malte tipo cristal com uma mistura de lúpulos ingleses, que lhe confere características frutadas, herbais e florais. Aroma frutado típico de alta fermentação);
Original (Cerveja com aroma pleno de malte e um amargor suave e presença de leveduras);
Weizen (Cerveja com mais de 50% de malte de trigo. Sabor frutado e refrescante das notas de cravo);

Bodebrown:
Hop Weiss (Cerveja de trigo com Dry-Hopping de Amarillo. Aroma de notas de banana, cravo e cítrico de maracujá);
Wee Heavy (Revolucionária Scoth Ale, encorpada com doçura residual do malte evidente. Inspirada na receita tradicional de 1719 dos Monges Beneditinos na Escócia);

Schneider Weisse:
Tap 5 Lupulada (Dourada clara, tem um intenso aroma floral de frutas tropicais como abacaxi);
Tap 6 Nossa Aventinus (Cerveja de trigo, coloração rubi escura, espuma compacta e duradoura de aroma picante);

Franziskaner Weissbier:
Dunkel (Apresenta cor caramelo, com um sabor mais intenso de malte do que a variedade Hell. Possui um sabor marcante e aroma torrado); 
Hefe (Cerveja de trigo de cor cristalina, sabor leve, com refrescância e aroma levemente frutado. Com espuma abundante, branca e cremosa);

Licher:
Weizen (Cerveja de trigo fabricada com o melhor trigo amadurecido ao sol e com fermentação superior. É refrescante e gostosa);

Colorado:
Cawim (Feita com fermento alemão, malte importado, lúpulo tcheco e a brasileiríssima mandioca. Clara, de baixa fermentação, leve amargor e refrescante);
Appia (Cerveja com malte de trigo e cevada, fermento inglês e um toque brasileiro de Mel de Laranjeira. Possui espuma cremosa e adocicada);

König Pilsener:
König Pilsener (Possui um conjunto bem balanceado, trazendo o malte muito bem equilibrado com o lúpulo, este em dosagem generosa, proporcionando forte amargor e final longo);

Benedith:
Rota do Cerrado (Cerveja do estilo India Pale Ale, de cor acobreada, sabores e aromas cítricos e caramelados. Estilo de cerveja de amargor intenso e alto teor alcóolico (7%));

Palta Let's Beer:
Red Planet Ale (Cerveja de coloração cobre, vermelho intenso e límpida, espuma de cor creme de boa formação e longa persistência. Tem aroma maltado moderado e amargor médio); 
Smoked India (Cerveja complexa, porém fácil de degustar por conta da perfeita harmonia entre o defumado, o amargor e a madeira); 
X Lager (Cerveja que busca sua inspiração na delicadeza da agressividade. Sua característica principal é a combinação perfeita entre a sutileza do malte com a porrada do lúpulo);

Hoegaarden:
Hoegaarden (Contém ingredientes especiais como sementes de coentro e raspas de casca de laranja, o que lhe confere alta refrescância. Suave, com sabor cítrico);

Leffe:
Blonde (Maltes selecionados que criam uma cerveja mais encorpada e turva. Seu aroma é extremamente maltado, com notas leves de fermento. Sabor adocicado e refrescante);
Royale (Utiliza 3 variedades de lúpulo em sua produção. Seu aroma traz notas carameladas, com maltado forte que complementa seu sabor com nuances de frutas vermelhas);

Birra Moretti:
(Cerveja italiana tipo lager (330 ml));

Desperados:
(Cerveja francesa tipo mista com um toque de tequila (330 ml));

Dos Equis:
(Cerveja mexicana tipo lager (330 ml));

Edelweiss:
(Cerveja de trigo austríaca (500 ml));

Xingu Black:
(Xingu Original Black, cerveja brasileira tipo Sweet Stout (330 ml);

Xingu Gold:
(Xingu Premium Gold, cerveja brasileira tipo Pilsen Extra (330 ml);

Kaiser Radler:
(Cerveja alemã e brasileira tipo mista (330 ml);

Quilmes:
(Cerveja argentina tipo lager (960 ml));

Norteña:
(Cerveja uruguaia tipo pilsen (960 ml)).