Tira Gosto

Pasteis:
Carne com palmito, azeitona e muçarela;
Carne com creme de pequi;
Provolone e muçarela, com geleia de pimenta vermelha;
Muçarela, provolone e cebola;
Camarão com catupiry;
Bacalhau;
Queijo, tomate seco e palmito;
Abobrinha, gorgonzola e bacon;
Carne, provolone e pimenta biquinho.

Neguinho (Caldo de feijão preto, bem temperado, batido com calabresa e bacon, com ovo de codorna e cheiro verde. Servido no copo duplo);

Quibebe (Cozido de carne desfiada, bem temperada, com picadinho de mandioca, batata, tomate, cenoura e cheiro verde, com ovo de codorna. Servido no copo duplo);

Bolinho de Bacalhau (Na massa de mandioca com cheiro verde. Molho especial);

Bolinho de Arroz (Com recheio de muçarela);

Disquinho de Peixe (Com molho especial);

Batata Recheada (Gratinada no molho catupiry com carne desfiada puxada no azeite, cebola roxa e bacon crocante, coberta por fios de cheddar e muçarela).